新浪新闻客户端

奥地利女外长忆普京参加其婚礼:共度一个愉快假期

奥地利女外长忆普京参加其婚礼:共度一个愉快假期
2019年03月11日 16:28 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  奥地利女外长卡琳?克内斯尔 

  [环球网报道 实习记者 任洁]曾在婚礼上与普京?#21442;?#30340;奥地利女外长卡琳?克内斯尔10日接受俄罗斯《生意人报》专访时,回忆起自己与普京第一次见面。她表示,自己在2001年作为记者工作时第一次见到普京。她还强调普京去年参加她的婚礼是一次私人行程。

  俄罗斯《观点报》援引《生意人报》消息称,克内斯尔在专访中表示,“我在2001年作为记者工作时,第一次见到普京。当时也是普京与美国总统乔治??#38469;?#20043;间的第一次会面。我们进行了对话,交换了意见。否则,他几乎不会接受我的(婚礼)邀请。”

  此外,克内斯尔强调,普京去年参加她的婚礼是一次私人行程。

  “普京参加我的婚礼是一次私人行程”,克内斯尔说道,“当我得知他同意参加我的婚礼的时候,我很清楚,这会引起媒体的强烈反应。但弗拉基米尔?普京以其独特的魅力,与我们共度了一个愉快的假期。”

  据报道,克奈斯尔去年(2018年)8月18日举行婚礼时,奥地利总理等本国政要参加。俄总统普京不仅出席,还带去哥萨克族歌手献歌,普京本人更是亲自与她?#21442;琛?/p>

奥地利普京婚礼
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有