新浪新闻客户端

解放军新型轰6J亮相 台湾绿媒:这是早已淘汰的机型

解放军新型轰6J亮相 台湾绿媒:这是早已淘汰的机型
2019年03月12日 14:16 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  昨天,台湾媒体“中时电子报”在自己的社交媒体账号发布了一条博文,夸赞了解放军的新版轰-6J轰炸机 。这让绿营的政客和媒体气炸了。

  昨天晚间,台湾“中时电子报”在自己的社交媒体账号上推送了一篇关于解放军新版轰-6J轰炸机的新闻,并配上了一句“轰6J看起来也太帅了”。

  没想到这么一句话给自己“惹上事儿”了。

  这条博文被民进党“立委”王定宇转发,王痛批这家媒体“简直像中共在台的游说团”,还喊话要台湾主管通讯传播的部门介入。

  还?#26032;?#23186;也拿这事做文章,在标题里面气急败坏:你看他竟然大赞中共军机!文中还不忘酸上一句,称解放军“仍在使用许多国家早已淘汰的机型”……

  目前压力之下,“中时电子报”夸赞轰-6J轰炸机的这条博文已经在其账号上不见踪影。

  最后,友情赠送给气急了的绿营人士一首诗:

点击进入专题:
每日军情TOP5
新浪新闻公众号
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有